LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ну человек, который всё ставит по хендбуку, всегда найдёт установленное ненужно, это да. Просто реши, нужно ли тебе познание и экономия (очень может оказаться, что на спичках) такой ценой.

О проблемах в AUR не в курсе. Это не значит, что их нет. Но к pacaur у меня вроде бы нареканий не было. Наоборот, я был очень рад, когда нашёлся доброволец, добавивший мой проект актуальной версии в AUR, после чего я его оттуда и поставил. Теперь могу, сидя на манжаре, советовать этот билд всем арчеводам, это ли не прекрасно?

Исправление hobbit, :

Ну человек, который всё ставит по хендбуку, всегда найдёт установленное ненужно, это да. Просто реши, нужно ли тебе познание и экономия (очень может оказаться, что на спичках) такой ценой.

О проблемах в AUR не в курсе. Это не значит, что их нет. Но к pacaur у меня вроде бы нареканий не было. Наоборот, я был очень рад, когда нашёлся доброволец, добавивший мой проект актуальной версии в AUR, после чего я его оттуда и поставил.

Исходная версия hobbit, :

О проблемах в AUR не в курсе. Это не значит, что их нет. Но к pacaur у меня вроде бы нареканий не было. Наоборот, я был очень рад, когда нашёлся доброволец, добавивший [мой проект](www.linux.org.ru/tag/doublecontact) актуальной версии в AUR, после чего я его оттуда и поставил.