LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

Голый Debian и так прекрасен

Инсталлятор мне нравится, и для галереи здешней пожалуй хорош. Но потом как-то надо работать, и привет. Все протухшее. DE перманентно сломанное. А flatpak как средство для организации среды разработки - ну мягко говоря непригоден.

Тогда уж, придется nix ставить на дебиан. Но сборки, сделанные в nix среде - работают только в ней же, что опять создает больше проблем чем решает.

Ну или ставить докер и корячиться в контейнерах, накатывая туда арч )))

Исправление James_Holden, :

Инсталлятор мне нравится, и для галереи здешней пожалуй хорош. Но потом как-то надо работать, и привет. Все протухшее. А flatpak как средство для организации среды разработки - ну мягко говоря непригоден.

Тогда уж, придется nix ставить на дебиан. Но сборки, сделанные в nix среде - работают только в ней же, что опять создает больше проблем чем решает.

Ну или ставить докер и корячиться в контейнерах, накатывая туда арч )))

Исходная версия James_Holden, :

Инсталлятор мне нравится, и для галереи здешней пожалуй хорош. Но потом как-то надо работать, и привет. Все протухшее. А flatpak как средство для организации среды разработки - ну мягко говоря непригоден.