LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CryNet, (текущая версия) :

может посмотреть в сторону других дистрибутивов

Ну и зачем оно надо? Если всё устраивает и тебя не напрягает – юзай. Тем более это мейнстрим.

которые бы лучше подходили для этих целей?

Софт же везде одинаковый.

Ну а так, если сильно хочется попробовать что-то новое, то пробуй openSUSE. Правда в openSUSE Leap какой-то репозиторий бедненький, как по мне, я из реп не смог установить TimeShift, а вот с openSUSE Tumbleweed такой проблемы нет, там всё нормально с этим. Но Tumbleweed это роллинг релиз, не такой, как Arch, не думай. Он очень стабильный. Пользуюсь больше года – ничего не упало и ни с чем я не пердолился. В openSUSE реально есть много фич, который нет в других дистрах. А когда некоторые начинают завозить в другие дистры, ты понимаешь, что, блэт, это сто лет как есть в openSUSE.

Исходная версия CryNet, :

может посмотреть в сторону других дистрибутивов

Ну и зачем оно надо? Если всё устраивает и тебя не напрягает – юзай. Тем более это мейнстрим.

которые бы лучше подходили для этих целей?

Софт же везде одинаковый.

Ну а так, если сильно хочется попробовать что-то новое, то пробуй openSUSE. Правда в openSUSE Leap какой-то репозиторий бедненький, как по мне, я из реп не смог установить TimeShift, а вот с openSUSE Tumbleweed такой проблемы нет, там всё нормально с этим. Но Tumbleweed это роллинг релиз, не такой, как Arch, не думай. Он очень стабильный. Пользуюсь больше года – ничего не упало и ни с чем я не пердолился. В openSUSE реально есть много фич, который нет в других дистрах. А когда некоторые начинают завозить в другие дистры, ты понимаешь, что, блэт, это сто лет как было в openSUSE.