LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sapetuko, (текущая версия) :

dhcp включен в локалке

при установке нет такого пункта чтобы его включить. Я раньше ставил дебиан 9ый. Выбираеш языки, локали, страну.. потом в окне пробегает всякое в том числе dhcp.. автонастройки сетей, потом указываеш hostname и пошла установка.
Проблема в том что на дебиан 11ом даже на нонфрее образе(а 9ый дебиан я ставил обычный образ) если лан кабель подключен то дебиан просто останавливается в этапе настройки сети. Снять на видео установку, потом скринить все нужные моменты и скинуть сюда может?

там манул/авто опции, чекай

авто, всегда было авто, никогда и не при каких дистрах не настривал сеть, все просто везде работает кроме дебиан 11

Исправление Sapetuko, :

dhcp включен в локалке

при установке нет такого пункта чтобы его включить. Я раньше ставил дебиан 9ый. Выбираеш языки, локали, страну.. потом в окне пробегает всякое в том числе dhcp.. автонастроки сетей, потом указываеш hostname и пошла установка.
Проблема в том что на дебиан 11ом даже на нонфрее образе(а 9ый дебиан я ставил обычный образ) если лан кабель подключен то дебиан прочто останавливается в этапе настроки сети. Снять на видео установку, потом скринить все нужные моменты и скинуть сюда может?

авто, всегда было авто, никогда и не при каких дистрах не настривал сеть, все просто везде работает кроме дебиан 11

Исправление Sapetuko, :

dhcp включен в локалке

при установке нет такого пункта чтобы его включить. Я раньше ставил дебиан 9ый. Выбираеш языки, локали, страну.. потом в окне пробегает всякое в том числе dhcp.. автонастроки сетей, потом указываеш hostname и пошла установка.
Проблема в том что на дебиан 11ом даже на нонфрее образе(а 9ый дебиан я ставил обычный образ) если лан кабель подключен то дебиан прочто останавливается в этапе настроки сети. Снять на видео установку, потом скринить все нужные моменты и скинуть сюда может?

авто, всегда было авто

Исходная версия Sapetuko, :

dhcp включен в локалке