История изменений
Исправление master_0K, (текущая версия) :
Инструкция по «эксплуатации» ЛОРа :)
Лог был ооооочень длинный и нельзя было вставить даже четверть.
Рекомендую ничего больше половины (твоего) экрана в сообщения на LOR
-е не вставлять. Неудобно большие сообщения читать, лимит на размер сообщения заставляет дробить на несколько сообщений (тоже плохо).
Если требуется «обнародовать» большой текст, то его необходимо поместить на сервис по типу pastebin
. В сообщении на LOR
указываешь ссылку на этот файл. Картинки, фото и другие (не)медиафайлы тоже выкладываешь в интернете, публикуешь ссылку в теме.
Изучи разметку Markdown
. Пользуйся предпросмотром сообщений (кнопка «Предпросмотр»).
Я посмотрел лог и понял что он не может загрузить вайлы с интернета(по понятной политической причине).
Молодец. Чтение логов помогает решить многие проблемы в linux
.
Я не хочу сидеть на ос на которой даже поддержки в России нет.
«Косяк» с недоступностью репозитариев скорее всего случайность*: нигде в проекте не увидел упоминаний политических мотивов. Обычно об этом «сразу» заявляют.
Я нашёл более хороший аналог - elementary OS.
Решение правильное: расчитывать на проект двух активных раработчиков достаточно смело, но не практично.
Проект elementary OS
с историей и командой. Но особо почему-то «не взлетает».
С «красивыми» linux
просто беда: они быстро вспыхивают и исчезают. elementary OS
наиболее «живучий» из них.
P.S. Ещё можешь отметить тему решённой и добавить в «шапку» описание причин проблемы. (это на твоё усмотрение)
Исходная версия master_0K, :
Инструкция по «эксплуатации» ЛОРа :)
Лог был ооооочень длинный и нельзя было вставить даже четверть.
Рекомендую ничего больше половины (твоего) экрана в сообщения на LOR
-е не вставлять. Неудобно большие сообщения читать, лимит на размер сообщения заставляет дробить на несколько сообщений (тоже плохо).
Если требуется «обнародовать» большой текст, то его необходимо поместить на сервис по типу pastebin
. В сообщении на LOR
указываешь ссылку на этот файл. Картинки, фото и другие (не)медиафайлы тоже выкладываешь в интернете, публикуешь ссылку в теме.
Изучи разметку Markdown
. Пользуйся предпросмотром сообщений (кнопка «Предпросмотр»).
Я посмотрел лог и понял что он не может загрузить вайлы с интернета(по понятной политической причине).
Молодец. Чтение логов помогает решить многие проблемы в linux
.
Я не хочу сидеть на ос на которой даже поддержки в России нет.
«Косяк» с недоступностью репозитариев скорее всего случайность*: нигде в проекте не увидел упоминаний политических мотивов. Обычно об этом «сразу» заявляют.
Я нашёл более хороший аналог - elementary OS.
Решение правильное: расчитывать на проект двух активных раработчиков достаточно смело, но не практично.
Проект elementary OS
с историей и командой. Но особо почему-то «не взлетает».
С «красивыми» linux
просто беда: они быстро вспыхивают и исчезают. elementary OS
наиболее «живучий» из них.