LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Понятия не имею также не имею понятия захера гпарт запускать окном над по сути клоном (визуальным) гпарта в установщике, а не дёрнуть из установщика скрипт создания пустого раздела/лов для разбивки и в нём же блокировать установку точки монтирования, а по выходу из него показать пустоту и надо нажать обновить (почему не само), а дальше оно говорит что нужен / и ты буквально методом тыка кликаешь два раза на новом разделе, контектного меню же на нём нет и только там ты выбираешь точку монтирования. Следуя всему этому сплошному факапу я бы не удивился что установщик подхватывал бы точку монтирования по имени раздела так как имя раздела значит ровно ничего. Я понимаю что бред, но установщик минта меня прям удивил, проще было обычный дебиантовский оставить и всё.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Понятия не имею также не имею понятия захера гпарт запускать окном над по сути кноном гпарта в установщике и в нём же блокировать установку точки монтирования, а по выходу из него показать пустоту и надо нажать обновить (почему не само), а дальше оно говорит что нужен / и ты буквально методом тыка кликаешь два раза на новом разделе, контектного меню же на нём нет и только там ты выбираешь точку монтирования. Следуя всему этому сплошному факапу я бы не удивился что установщик подхватывал бы точку монтирования по имени раздела так как имя раздела значит ровно ничего. Я понимаю что бред, но установщик минта меня прям удивил, проще было обычный дебиантовский оставить и всё.