LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление einhander, (текущая версия) :

Раньше встройки интел не работали нормально с 3d рендерингом и прозрачностями в Paraview

Я лет 10 назад играл на интеловской встройке в war thunder, а тут чисто опенгльный paraview хреново работает, чудеса. Я paraview через сетевую прозрачность иксов пускал, все показывает, только медленно. У старых строек беда с вулканом, это да, но даже в 3217U вулкановый тест проходит.

Из глюков интеловых драйверов - приложения с опенгл могут периодически вешать всю систему, баг появился несколько лет назад, и от него нет 100% спасения, решения кому-то помогают, а кому-то нет. Затронуты процы 2-6 поколений.

Исходная версия einhander, :

Раньше встройки интел не работали нормально с 3d рендерингом и прозрачностями в Paraview

Я лет 10 назад играл на интеловской встройке в war thunder, а тут чисто опенгльный paraview хреново работает, чудеса. Я его через сетевую прозрачность иксов пускал, все показывает, только медленно. У старых строек беда с вулканом, это да, но даже в 3217U вулкановый тест проходит.

Из глюков интеловых драйверов - приложения с опенгл могут периодически вешать всю систему, баг появился несколько лет назад, и от него нет 100% спасения, решения кому-то помогают, а кому-то нет. Затронуты процы 2-6 поколений.