История изменений
Исправление Diphenylamin, (текущая версия) :
Я понимаю, да, можно попробовать на виртуалке. Проблема совместимости с железом в чём? В том, что может не быть нужных драйвером для железа? Есть же дистры, которые подтягивают нужные драйвера, в том числе и закрытые? Ладно, список их может быть ограниченным, но всё же. И я уже понял, что железо последнего поколения, например, может и не завестись на Линукс. Я хочу пользоваться осью вроде Xubuntu или Mint и тому подобным на своём ноуте, пользоваться именно Ubuntu я буду только если больше никак.
Сорян, если я туплю. Я ещё пока что в этом осваиваюсь. Я буду очень признателен, если мне кто-нибудь накидает статеек на эту тему.
Исходная версия Diphenylamin, :
Я понимаю, да, можно попробовать на виртуалке. Проблема совместимости с железом в чём? В том, что может не быть нужных драйвером для железа? Есть же дистры, которые подтягивают нужные драйвера, в том числе и закрытые? Ладно, список их может быть ограниченным, но всё же. Я хочу пользоваться осью вроде Xubuntu или Mint и тому подобным на своём ноуте, пользоваться именно Ubuntu я буду только если больше никак.
Сорян, если я туплю. Я ещё пока что в этом осваиваюсь.