LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Это значит что основная моя деятельность программированием не является, но скрипты нужны для автоматизации например. Ты сам попробуй, ЧатГПТ программиста конечно не заменит, но вот дополнить вполне может, в качестве «умной справки» и подсказчика\советчика. Главное научиться задавать «правильные вопросы» (в которых уже содержится половина ответа, как писал Шекли).

Я не один так ей пользуюсь, мне тоже посоветовали, и мне понравилось. По ощущениям «парное программирование» с этой штукой может скорость создания кода в десятки раз увеличить. Главное побороть снобизм, недоверие и предрассудки на тему «да чего мне там умного этот попугай может насоветовать, он пишет нерабочий код». Ну да, так и есть. Только глядя в примеры «нерабочего» кода «рабочий» создаётся быстрее и эффективнее.

Лично у меня нет задачи писать гениальные и эффективные алгоритмы, у меня задача написать так чтобы эта штука делала то что она делать должна, причём написать быстро, потому что это вспомогательная задача.

Исправление Jameson, :

Это значит что основная моя деятельность программированием не является, но скрипты нужны для автоматизации например. Ты сам попробуй, ЧатГПТ программиста конечно не заменит, но вот дополнить вполне может, в качестве «умной справки» и подсказчика\советчика.

Я не один так ей пользуюсь, мне тоже посоветовали, и мне понравилось. По ощущениям «парное программирование» с этой штукой может скорость создания кода в десятки раз увеличить. Главное побороть снобизм, недоверие и предрассудки на тему «да чего мне там умного этот попугай может насоветовать, он пишет нерабочий код». Ну да, так и есть. Только глядя в примеры «нерабочего» кода «рабочий» создаётся быстрее и эффективнее.

Лично у меня нет задачи писать гениальные и эффективные алгоритмы, у меня задача написать так чтобы эта штука делала то что она делать должна, причём написать быстро, потому что это вспомогательная задача.

Исправление Jameson, :

Это значит что основная моя деятельность программированием не является, но скрипты нужны для автоматизации например. Ты сам попробуй, ЧатГПТ программиста конечно не заменит, но вот дополнить вполне может, в качестве «умной справки» и подсказчика\советчика.

Я не один так ей пользуюсь, мне тоже посоветовали, и мне понравилось. По ощущениям «парное программирование» с этой штукой может скорость создания кода в десятки раз увеличить. Главное побороть снобизм, недоверие и предрассудки на тему «да чего мне там умного этот попугай может насоветовать, он пишет нерабочий код». Ну да, так и есть. Только глядя в его «нерабочий» код «рабочий» создаётся быстрее и эффективнее.

Исправление Jameson, :

Исходная версия Jameson, :

Это значит что основная моя деятельность программированием не является, но скрипты нужны для автоматизации например.