История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Я так понимаю OpenMandriva, Mageia и ROSA - наследники Mandriva, я с нее начинал. Неплохой был дистрибутив во всем кроме названия. Ну в смысле начинал я конечно с Fedora но там был такой глюкодром что я снес это убожество и перекрестился хотя и атеист, до сих пор при слове Fedora рвотный рефлекс. Потом как-то периодически ставил Mageia и ROSA когда ностальгия мучала, да это та же Mandriva, в принципе вполне можно пользоваться. Единственный реальный недостаток - отсутствие пользователей. Потом долгое время сидел на openSUSE - отличный дистрибутив, рекомендую. IMHO если не deb-based то только openSUSE.
Исходная версия mbivanyuk, :
Я так понимаю OpenMandriva, Mageia и ROSA - наследники Mandriva, я с нее начинал. Неплохой был дистрибутив во всем кроме названия. Ну в смысле начинал я конечно с Fedora но там был такой глюкодром что я снес это убожество и перекрестился хотя и атеист, до сих пор при слове Fedora рвотный рефлекс. Потом как-то периодически ставил Mageia и ROSA когда ностальгия мучала, да это та же Mandriva, в принципе вполне можно пользоваться. Единственный реальный недостаток - отсутствие пользователей. Потому долгое время сидел на openSUSE - отличный дистрибутив, рекомендую.