LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Возможно что тебя ожидает сюрприз и слака окажется самым понятным из всех дистрибутивов. Но я не знаю как лично тебе зайдёт. «Понятность» слаки проистекает из отсутствия всяких «мастеров», «конфигураторов» и «оснасток для настройки». Ты просто ставишь то что тебе нужно, читаешь документацию и настраиваешь конфиги, руками, так как автор того что ты поставил написал в доках на свой софт. Максимум «ванильности», максимум «корней», ничего не заслоняет «суть».

Но и минусы отсюда вытекают — система легко превращается в помойку, потому что по рукам тебя никто не бьёт и ставить только предварительно опакеченный кем то софт не заставляет.

Исходная версия Jameson, :

Возможно что тебя ожидает сюрприз и слака окажется самым понятным из всех дистрибутивов. Но я не знаю как лично тебе зайдёт. «Понятность» слаки проистекает из отсутствия всяких «мастеров», «конфигураторов» и «оснасток для настройки». Ты просто ставишь то что тебе нужно, читаешь документацию и настраиваешь конфиги, руками, так как автор того что ты поставил написал в доках на свой софт.

Но и минусы отсюда вытекают — система легко превращается в помойку, потому что по рукам тебя никто не бьёт и ставить только предварительно опакеченный кем то софт не заставляет.