LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

В генте сделали хитро - разные ветки софта по стабильности. И на «стабильной» ветке ты хрен дождешься чтобы что то сломалось. За 12 летпомню такое может раза три.

Дебиан у меня ломался, когда я его использовал. Меня это достало и я перешел на..на что же я перешел. Уже не помню. В конце я юзал убунту и она ломалась также, как и дебиан, но изначально настроек меньше требовала. В конце концов она сдохла.

А вот гента после первой же (и последней, как оказалось) установки живет до сих пор.

Сейчас у меня дебиан очевидно не ломается. Потому что его нет.

Понимаешь, по моим ощущениям, в генте нет и мелких недочетов, так называемых. Все это продумано и решается штатно. И даже автоматизируется и решается само. Проблема генты в том, что нет единого инструмента для этого и пользователям нужно самостоятельно это прописать.

Исходная версия LightDiver, :

В генте сделали хитро - разные ветки софта по стабильности. И на «стабильной» ветке ты хрен дождешься чтобы что то сломалось. За 12 летпомню такое может раза три.

Дебиан у меня ломался, когда я его использовал. Меня это достало и я перешел на..на что же я перешел. Уже не помню. В конце я юзал убунту и она ломалась также, как и дебиан, но изначально настроек меньше требовала. В конце концов она сдохла.

А вот гента после первой же (и последней, как оказалось) установки живет до сих пор.

Сейчас у меня дебиан очевидно не ломается. Потому что его нет.