История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Я начинал еще года этак с 2001 с ред хата десктопного. Естественно у меня не было драйверов на модем, соответственно не было интернета, софта и я забил. И потом до 2006 я перебирал дистрибутивы: АСП, Мандрейк, Суза, дебиан, убунту, даже посидел на мелких папирусах и тиникор в свое время. В 2006 я наконец смог отказаться от винды и полностью перейти на линукс, как на основную систему. С интернетом, графикой и нужным софтом.
В каждом я узнавал что то новое и к каждому были претензии.
В 2009 году я чисто гиковости ради и интереса ковырял генту и закинул ее на винт в базовой комплектации. И как раз в этот момент было крупное обновление дебиана… Короче, дебиан у меня в очередной раз не загрузился. Загрузочной флэшки у меня не было. Я смог вручную в грабе прогрузиться в генту, ковырял ее без сна несколько суток подряд, довел до графики кое как. И оказалось, что она гораздо удобнее и живучее. И не просто гораздо удобнее, а на порядок.Так я на ней и осталвся в итоге. И проблем она у меня не вызывала подобных тем, что я видел во всех предыдущих дистрибутивах, включая дебиан. Вот как то так.
Все сугубо субъективно, конечно же.
Исходная версия LightDiver, :
Я начинал еще года этак с 2001 с ред хата десктопного. Естественно у меня не было драйверов на модем, соответственно не было интернета, софта и я забил. И потом до 2006 я перебирал дистрибутивы: АСП, Мандрейк, Суза, дебиан, убунту, даже посидел на мелких папирусах и тиникор в свое время.
В каждом я узнавал что то новое и к каждому были претензии.
В 2009 году я чисто гиковости ради и интереса ковырял генту и закинул ее на винт в базовой комплектации. И как раз в этот момент было крупное обновление дебиана… Короче, дебиан у меня в очередной раз не загрузился. Загрузочной флэшки у меня не было. Я смог вручную в грабе прогрузиться в генту, ковырял ее без сна несколько суток подряд, довел до графики кое как. И оказалось, что она гораздо удобнее и живучее. И не просто гораздо удобнее, а на порядок.Так я на ней и осталвся в итоге. И проблем она у меня не вызывала подобных тем, что я видел во всех предыдущих дистрибутивах, включая дебиан. Вот как то так.
Все сугубо субъективно, конечно же.