История изменений
Исправление xxoaea, (текущая версия) :
Нет вопрос некорректен если у кого-то есть apt offline и желание выручить форумчанина тото этот альтруист мог бы сформировать файл-архив обновлений для своей системы. Все зависит от степени альтруизма персонажа. Здесь помощь по желанию можешь помоги - не можешь (или не хочешь) пройди мимо. Повторюсь если бы такой файл где-то существовал я бы ни кого тут не беспокоил. И вообще сегодня ты мне помог - завтра я тебе.
Исправление xxoaea, :
Нет вопрос некорректен если у кого-то есть apt offline и желание выручить форумчанина тото этот альтруист мог бы сформировать файл-архив обновлений для своей системы. Все зависит от степени альтруизма персонажа. Здесь помощь по желанию можешь помоги - не можешь (или не хочешь) пройди мимо. Повторюсь если бы такой файл где-то существовал я бы ни кого тут не беспокоил.
Исправление xxoaea, :
Нет вопрос некорректен если у кого-то есть apt offline и желание выручить форумчанина тото этот альтруист мог бы сформировать файл-архив обновлений для своей системы. Все зависит от степени альтруизма персонажа. Здесь помощь по желанию можешь помоги - не можешь (или не хочешь) пройди мимо.
Исходная версия xxoaea, :
Нет вопрос некорректен если у кого-то есть apt offline и желание выручить форумчанина тото этот альтруист мог бы сформировать файл-архив обновлений для своей системы. Все зависит от степени альтруизма персонажа.