LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление utanho, (текущая версия) :

Так что если честно слабо представляю актуальность проблемы такого переноса вообще.

Актуально, если надо это делать постоянно. Тестирование и прочая.

Дебиан из бутстрапа разворачивается в готовую систему примерно за человекочас. Если делать это каждый день, то набегает прилично.

Вопрос в том, будет ли новая никсось полностью идентична старой, или же придётся что-то править? Судя по заявлениям на сайте, а также адептов, воспроизводимость - волшебная пилюля.

У меня в бекапе лежат конфиги генты, вплоть до /var/lib/portage. Места занимают немного, но в случае чего, я пихну их в свежий стаж3 и получу на выходе то, что мне надо. Это не будет воспроизведением той старой системы, ибо прошло много времени. Это будет система, собранная так, как мне надо.

Исходная версия utanho, :

Так что если честно слабо представляю актуальность проблемы такого переноса вообще.

Актуально, если надо это делать постоянно. Тестирование и прочая.

Дебиан из бутстрапа разворачивается в готовую систему примерно за человекочас. Если делать это каждый день, то набегает прилично.

Вопрос в том, будет ли новая никсось полностью идентична старой, или же придётся что-то править? Судя по заявлениям на сайте, а также адептов, воспроизводимость - волшебная пилюля.

У меня в бекапе лежат конфиги генты, вплоть до /var/lib/portage. Места занимают немного, но в случае чего, я пихну их с свежий стаж3 и получу на выходе то, что мне надо. Это не будет воспроизведением той старой системы, ибо прошло много времени. Это будет система, собранная так, как мне надо.