LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление akho, (текущая версия) :

Но какой смысл выбирать инструмент ?

Я не понял этого вопроса. Чтобы пользоваться одним инструментом, а не всеми одновременно?..

Ну там одному пользователю одни иконки на рабочем столе нравятся, другому - другие. Обои еще живые люди любят ставить. Так бывает.

Мне кажется, что вы NixOs не пользовались ни разу, и думаете, что она из каменного гранита.

Дальше обнаружится что разным юзерам нужны разные наборы программ, причем некоторые пожелают ставить их самостоятельно.

Ну они и ставят.

Это лишь прелюдия, самое интересное потом происходит. Смысл софта абсолютно точно не в его установке.

А «потом» уже не вопрос дистрибутива.

Короче NixOs пользоваться проще, конфигурировать ее проще, она не ломается, все довольны, я все успеваю. А вы придумываете себе какие-то препятствия, которые я якобы преодолеваю.

Исходная версия akho, :

Но какой смысл выбирать инструмент ?

Я не понял этого вопроса. Чтобы пользоваться одним инструментом, а не всеми одновременно?..

Ну там одному пользователю одни иконки на рабочем столе нравятся, другому - другие. Обои еще живые люди любят ставить. Так бывает.

Мне кажется, что вы NixOs не пользовались ни разу, и думаете, что она из каменного гранита.

Дальше обнаружится что разным юзерам нужны разные наборы программ, причем некоторые пожелают ставить их самостоятельно.

Ну они и ставят.

Это лишь прелюдия, самое интересное потом происходит. Смысл софта абсолютно точно не в его установке.

А «потом» уже не вопрос дистрибутива.

Короче NixOs пользоваться проще, конфигурировать ее проще, она не ломается, все довольны, я все успеваю. А вы придумываете себе какие-то препятствия.