История изменений
Исправление timyr, (текущая версия) :
Тут попытался поставить дебиан.. Начинаю установку.. Выбираю автоматическая разметка диска.. Пишет: «НЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ПОДКАЧКИ» выдаёт ошибку, ладно думаю, давай попробуем ручками разметить.. Тоже не хочет, тоже ошибку выплевывает.. Вообще это известная проблемма в дебиане, если да, то как её обойти..
Исправление timyr, :
Тут попытался поставить дебиан.. Начинаю установку.. Выбираю автоматическая разметка диска.. Пишет: «НЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ПОДКАЧКИ» выдаёт ошибку, ладно думаю, давай попробуем ручками разметить.. Тоже не хочет, тоже ошибку пыплевывает.. Вообще это известная проблемма в дебиане, если да, то как её обойти..
Исправление timyr, :
Тут попытался поставить дебиан.. Начинаю установку.. Выбираю автоматическая разметка диска.. Пишет: «НЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ПОДКАЧКИ» выдаёт ошибку, ладно думаю, давай попробуем ручками разметить.. Тоже не хочет.. Тоже ошибку пыплевывает.. Вообще это известная проблемма в дебиане, если да, то как её обойти..
Исправление timyr, :
Тут попытался поставить дебиан.. Начинаю установку.. Выбираю автоматическая разметка диска.. Пишет: «НЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ПОДКАЧКИ» выдаёт ошибку, ладно думаю, давай попробуем ручками разметить.. Тоже не хочет.. Тоже ошибку пыплевывает.. Вообще это известная проблемма в дебиане, если, то как её обойти..
Исправление timyr, :
Тут попытался поставить дебиан.. Начинаю установку.. Выбираю автоматическая разметка диска.. Пишет: «НЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ПОДКАЧКИ» выдаёт ошибку, ладно думаю, давай попробуем ручками разметить.. Тоже не хочет.. Тоже ошибку пыплевывает.. Вообще это известная ошибка в дебиане, если, то как её обойти..
Исходная версия timyr, :
Тут попытался поставить дебиан.. Начинаю установку.. Выбираю автоматическая разметка диска.. Пишет: «НЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ПОДКАЧКИ» выдаёт ошибку, ладно думаю, давай попробуем ручками разметить.. Тоже не хочет.. Вообще это известная ошибка в дебиане, если, то как её обойти..