История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
P.S. В слове «курсор» ударение на «о».
Спасибо за исправление ударения, но я не могу отвыкнуть от неправильного, почему-то не вижу разницы. А по существу можешь сказать?
А открыть theme.txt в нерабочей теме и в рабочей и сравнить? :) Может, старая тема вообще от grub1? Подход «тык-ляп» детектед.
Не торопись с ярлыками. Косяк не мой. И тема в порядке.
Вот объясните мне кто-нибудь, нагуя есть такой каталог, как /boot/grub/themes/
? Я кладу в него тему, а груб её игнорирует. Хотя она описана в конфиге /etc/default/grub
.
А сработавшая тема, положена скриптом в другое место. Скопировал туда свою. Обновил груб. Профит, заработало.
sudo cp -r /boot/grub/themes/Gradient_Glow_Blue/ /usr/share/grub/themes/
Ничего не менял. Просто ипучий арчвики, который меня призывали читать, пишет про неправильный для бомжары путь.
И да, на нетбуке, откуда я скоммуниздил тему от MX линукса, никакого двойного дополнительного курсора нет. Это не косяк темы или груба!
Исходная версия hikikomori, :
P.S. В слове «курсор» ударение на «о».
Спасибо за исправление ударения, но я не могу отвыкнуть от неправильного, почему-то не вижу разницы. А по существу можешь сказать?
А открыть theme.txt в нерабочей теме и в рабочей и сравнить? :) Может, старая тема вообще от grub1? Подход «тык-ляп» детектед.
Не торопись с ярлыками. Косяк не мой. И тема в порядке.
Вот объясните мне кто-нибудьт, накуя есть такой каталог, как /boot/grub/themes/
? Я кладу в него тему, а груб её игнорирует. Посмотрел, что сработавшая тема, положена скриптом в другое место. Скопировал туда свою. Обновил груб. Профит, заработало.
sudo cp -r /boot/grub/themes/Gradient_Glow_Blue/ /usr/share/grub/themes/
Ничего не менял. Просто ипучий арчвики, который меня призывали читать, пишет про неправильный для бомжары путь.