История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
В линуксе все установщики убогие. Пользователю это всё не надо - разбивки какие-то там. Загрузился с флешки и система уже должна стоять. Очень медленные установщики. Система после установки должна занимать 500 МБ. На мой SSD такой образ копируется долю секунды. Значит установка всей системы должна занимать долю секунды. Всё очень плохо в линуксе. Да и во всех остальных операционных системах тоже. У нас железо с потрясающей производительностью, куда эта производительность сливается, я просто не могу понять.
Исправление vbr, :
В линуксе все установщики убогие. Пользователю это всё не надо - разбивки какие-то там. Загрузился с флешки и система уже должна стоять. Очень медленные установщики. Система после установки должна занимать 500 МБ. На мой SSD такой образ копируется долю секунды. Значит установка всей системы должна занимать долю секунды. Всё очень плохо в линуксе. Да и во всех остальных операционных системах тоже.
Исходная версия vbr, :
В линуксе все установщики убогие. Пользователю это всё не надо - разбивки какие-то там. Очень медленные установщики. Система после установки должна занимать 500 МБ. На мой SSD такой образ копируется долю секунды. Значит установка всей системы должна занимать долю секунды. Всё очень плохо в линуксе. Да и во всех остальных операционных системах тоже.