LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление n0mad, (текущая версия) :

Про дебутстрап, насколько я понимаю, вы не в курсе. Не хвастайтесь больше своим «опытом». Никогда и нигде.

Тем не менее дата регистрации на форуме - говорит сама за себя... Хотя странно что я так поздно зарегился, профессионально раздавал интернет с 2003 на Линуксах... Но увы, нигде не учился, чистый самоучка. Сказали сделать Интернет провайдера - я и сделал и никакие дебутстрапы мне не нужны были... Тогда я и перешел с шапки на Debian. Хотя дата регистрации уже в «новой жизни», возможно с 2000 есть ещё аккаунт, который потерялся....

Исправление n0mad, :

Про дебутстрап, насколько я понимаю, вы не в курсе. Не хвастайтесь больше своим «опытом». Никогда и нигде.

Тем не менее дата регистрации на форуме - говорит сама за себя... Хотя странно что я так поздно зарегился, профессионально раздавал интернет с 2003 на Линуксах... Но увы, нигде не учился, чистый самоучка. Сказали сделать Интернет провайдера - я и сделал и никакие дебутстрапы мне не нужны были... Тогда я и перешел с шапки на Debian. Хотя дата регистрации уже в «новой жизни», возможно с 2003 есть ещё аккаунт, который потерялся....

Исходная версия n0mad, :

Тем не менее дата регистрации на форуме - говорит сама за себя... Хотя странно что я так поздно зарегился, профессионально раздавал интернет с 2003 на Линуксах... Но увы, нигде не учился, чистый самоучка. Сказали сделать Интернет провайдера - я и сделал и никакие дебутстрапы мне не нужны были... Тогда я и перешел с шапки на Debian.