История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
старьё типа fglrx`а заводить на новых ядрах
в этом нет смысла, современный драйвер на старье работает лучше, у меня есть антиквартная x600pro и в момент установки debian
появляется предложение установить fglrx, если устанавливать без такой карты - подобного предложения во время установки не увидишь, то есть они помнят и знают, получается новое ядро и данный драйвер будет с ним работать, но работать будет хуже чем firmware-amd-graphics
.
Исправление amd_amd, :
в этом нет смысла, современный драйвер старье работает лучше, у меня есть антиквартная x600pro и в момент установки debian
появляется предложение установить fglrx, если устанавливать без такой карты - подобного предложения во время установки не увидишь, то есть они помнят и знают, получается новое ядро и данный драйвер будет с ним работать, но работать будет хуже чем firmware-amd-graphics
.
Исправление amd_amd, :
в этом нет смысла, современный драйвер на этом старье работает лучше, у меня есть антиквартная x600pro и в момент установки debian
.
Исходная версия amd_amd, :
в этом нет смысла, современный драйвер на этом старье работает лучше, у меня есть антиквартная x600pro и в момент установки debian
появляется предложение установить fglrx, если устанавливать без такой карты - подобного предложения во время установки не увидишь, то есть они помнят и знают, получается новое ядро и данный драйвер будет с ним работать, но работать будет хуже чем firmware-amd-graphics.