LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sapetuko, (текущая версия) :

В написанном тобой нет особого смысла. Каких таких элементарных вещей? Какая флешка? при чём тут это.. Выше ещё была басня про «мартышку и очки».. И что попало я не вводил, тут тема в лоре была про федору 33 у котрого не запускается установщик, она оттуда, ок??

Бывало новеау зависал с нвидиа картой - баг? баг, тут она не зваисала, тут не открывался установщик, жмеш на иконку и все, там программа логи есть у федоры, смотриш а там пишет что такая то такая анаконда запущена когда ты нажал на иконку.

Исходный пост отредактировал и добавил решение. Думаю станет понятно после прочтения.

Исправление Sapetuko, :

В написанном тобой нет особого смысла. Каких таких элементарных вещей? Какая флешка? при чём тут это.. Выше ещё была басня про «мартышку и очки».. И что попало я не вводил, тут тема в лоре была про федору 33 у котрого не запускается установщик, она оттуда, ок??

Исходный пост отредактировал и добавил решение. Думаю станет понятно после прочтения.

Исходная версия Sapetuko, :

В написанном нет особого смысла. Каких таких элементарных вещей? Какая флешка? при чём тут это.. Выше ещё была басня про «мартышку и очки».. И что попало я не вводил, тут тема в лоре была про федору 33 у котрого не запускается установщик, она оттуда, ок??