LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Несмотря на то, что дистрибутивы, соответствующие требованиям, я назвал выше, я бы всё же рекомендовал отказаться от части из них и просто поставить EndevourOS.

Да, он будет больше 1 ГБ. Но судя по вопросам, способностью свормировать требования, а особенно по предыдущим темам, так будет гораздо лучше.

Наверняка ведь есть скрытые хотелки, которые ты забыл перечислить. Например, наличие гуя. Вот почему-то я на 90%+ уверен, что он тебе нужен.

Неужели с местом на SSD/HDD прям вот настолько туго, что надо так ужиматься?

Исправление CrX, :

Несмотря на то, что дистрибутивы, соответствующие требованиям, я назвал выше, я бы всё же рекомендовал отказаться от части из них и просто поставить EndevourOS.

Да, он будет больше 1 ГБ. Но судя по вопросам, способностью свормировать требования, а особенно по предыдущим темам, так будет гораздо лучше.

Наверняка ведь есть скрытые хотелки, которые ты забыл перечислить. Например, наличие гуя. Вот почему-то я на 90%+ уверен, что он нужен.

Исходная версия CrX, :