LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

нет, на ЛОРе опять чем-то недовольны

А я заметил чем. Несмотря на казалось бы простые вопросы, многие не знают ответа, и это вызывает у них какую то злобу.

Kali Linux некоторым не нравится, из за возможностей которая она предоставляет, их злит то, что она на самом деле предоставляет множество эффективных инструментов, которые может использовать любая кухарка. Какой нибудь взлом соседского WiFi там делается кем угодно, почти со стопроцентной вероятностью, если точек доступа много и есть из чего выбрать.

Так же линуксоидов злят вирусы, и антивирусники. Они считают что антивирусник это скрипт который вычисляет md5 от файла, и сравнивает по базе, а не является аналогом selinux с удобной настройкой для пользователя. Вирус считается невозможным в линуксе, как и фрагментация диска.

Я связываю все это с повторением одних и тех же утверждений, не всегда верных, много и много раз, и каждый новый участник учится это делать.

Исправление MOPKOBKA, :

А я заметил чем. Несмотря на казалось бы простые вопросы, многие не знают ответа, и это вызывает у них какую то злобу.

Kali Linux некоторым не нравится, из за возможностей которая она предоставляет, их злит то, что она на самом деле предоставляет множество эффективных инструментов, которые может использовать любая кухарка. Какой нибудь взлом соседского WiFi там делается кем угодно, почти со стопроцентной вероятностью, если точек доступа много и есть из чего выбрать.

Исходная версия MOPKOBKA, :