LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Вот выборочно на только что установленной Fedora XFCE, из того, назначение чего мне понятно.

Сообщение, которое ты процитировал, никак не относилось к Fedora XFCE.

из того, назначение чего мне понятно

Три раза ха!

А вот давай теперь как раз то, назначение чего тебе НЕ понятно. Картина резко изменится. А лучше сразу полный список.

Только это в любом случае не имеет никакого отношения к опровержению моего тезиса, что:

Есть ещё разница в том, какие демоны и прочие фоновые «сервисы» запущены по умолчанию. Это в свою очередь может зависеть как от дистрибутива, так и от DE.

Потому что это лишь один пример одного дистрибутива. Да ещё и конкретного его варианта.

Исходная версия CrX, :

Вот выборочно на только что установленной Fedora XFCE, из того, назначение чего мне понятно.

Сообщение, которое ты процитировал, никак не относилось к Fedora XFCE.

из того, назначение чего мне понятно

Три раза ха!

А вот давай теперь как раз то, назначение чего тебе НЕ понятно. Картина резко изменится.

Только это в любом случае не имеет никакого отношения к опровержению моего тезиса, что:

Есть ещё разница в том, какие демоны и прочие фоновые «сервисы» запущены по умолчанию. Это в свою очередь может зависеть как от дистрибутива, так и от DE.

Потому что это лишь один пример одного дистрибутива. Да ещё и конкретного его варианта.