LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Почему ты не ответил на мои вопросы, это было так сложно?

Мне неинтересна твоя «философия» про SMART. По крайней мере на данном этапе. Тут бы с банальной логикой сперва разделаться.

Я не знаю, каков комплект у стокового ядра твоего арча, но почти уверен, что есть конфигурации в которых не нужны 90% этих драйверов устройств. У тебя на реально эксплуатируемом арче точно все файлы нужны? Ты уверен, что все их используешь?

Конечно они есть в ванильном ядре. И конечно нет, большая их часть мне не нужны, как и большинству юзеров. Верно, в арче тоже есть ненужное — но гораздо ниже уровнем — на уровне ядра. Поэтому ТСу и были предложен сначала LFS и Gentoo, лишённые этой проблемы.

Только зачем ты опять переводишь тему? Мы не арч обсуждали и не ядро с драйверами.

Исправление CrX, :

Мне неинтересна твоя «философия» про SMART. По крайней мере на данном этапе. Тут бы с банальной логикой сперва разделаться.

Я не знаю, каков комплект у стокового ядра твоего арча, но почти уверен, что есть конфигурации в которых не нужны 90% этих драйверов устройств. У тебя на реально эксплуатируемом арче точно все файлы нужны? Ты уверен, что все их используешь?

Конечно они есть в ванильном ядрке. И конечно нет, большая их часть мне не нужны, как и большинству юзеров. Верно, в арче тоже есть ненужное — но гораздо ниже уровнем — на уровне ядра. Поэтому ТСу и были предложен сначала LFS и Gentoo, лишённые этой проблемы.

Только зачем ты опять переводишь тему? Мы не арч обсуждали и не ядро с драйверами.

Исходная версия CrX, :