LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Ещё раз: у меня нет никаких претензий. У ТС был запрос — на дистр в котором нет ненужного ему. В пример была приведена убунта. В ней то же самое, что в федоре. Я ему посоветовал несколько дистров, где «ненужного» нет. Он всё понял. Все всё поняли, один ты возбудился и привязался со своей федорой как банный лист.

Про то, что Fedora Server (ну или Fedora Everything) будет несколько лучшим вариантом по этим критериям, я согласился в самом начале. Но ты зачем-то мне вместо того, чтобы сразу сказать, мол «ну и пусть ставит Fedora Everything тогда» или ещё что-то такое, начал задвигать какую-то… Я даже не знаю, как это назвать. Короче, A == !A. Стал мне рассказывать про XFCE, про то, что «раз редхат решил, значит так надо», и кучу всего прочего, не относящегося к теме, почему-то считая это аргументами в пользу того, что этих пакетов в дефолтной федоре (или в федоре с XFCE, да вообще хоть в чём) нет.

Никаких двойных стандартов у меня нет (у тебя, впрочем, тоже). А вот логические противоречия у тебя как раз есть, и я тебе на них неоднократно указал (и кстати, не один я). Почему-то простое указание ты не понял, или сделал вид, что не понял. Тогда я попытался с тобой пройти полную логическую цепочку от тезисов к следствиям из них, на протяжении которой ты по идее со всеми утверждениями согласен. Но эту попытку ты постоянно срываешь, снова переводя тему куда-то в не относящиеся к теме дебри вместо прямого и короткого ответа на вопрос.

Исходная версия CrX, :

Ещё раз: у меня нет никаких претензий. У ТС был запрос — на дистр в котором нет ненужного ему. В пример была приведена убунта. В ней то же самое, что в федоре. Я ему посоветовал несколько дистров, где «ненужного» нет. Он всё понял. Все всё поняли, один ты возбудился и привязался со своей федорой как банный лист.

Про то, что Fedora Server (ну или Fedora Everything) будет несколько лучшим вариантом по этим критериям, я согласился в самом начале. Но ты зачем-то мне вместо того, чтобы сразу сказать, мол «ну и пусть ставит Fedora Everything тогда» или ещё что-то такое, начал задвигать какую-то… Я даже не знаю, как это назвать. Короче, A == !A. Стал мне рассказывать про XFCE, про то, что «раз редхат решил, значит так надо», и кучу всего прочего, не относящегося к теме, почему-то считая это аргументами в пользу того, что этих пакетов в дефолтной федоре (или в федоре с XFCE, да вообще хоть в чём) нет.

Никаких двойных стандартов у меня нет (у тебя, впрочем, тоже). А вот логические противоречия у тебя как раз есть, и я тебе на них неоднократно указал. Почему-то простое указание ты не понял, или сделал вид, что не понял. Тогда я попытался с тобой пройти полную логическую цепочку от тезисов к следствиям из них, на протяжении которой ты по идее со всеми утверждениями согласен. Но эту попытку ты постоянно срываешь, снова переводя тему куда-то в не относящиеся к теме дебри вместо прямого и короткого ответа на вопрос.