История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Я ранее пользовался расширением OneTab, которое одним нажатием отправляло все вкладки текущего окна в список ссылок на отдельной странице.
Но как-то постепенно вопрос решился сам собой, памяти браузер жрёт много, но не так чтоб прям запредельно много. На машине с 16 ГБ ОЗУ. Главное, что после настроек бюджета фоновых вкладок он не жрёт CPU и не гудит кулером.
А на машине с 3 ГБ ОЗУ я просто вручную закрываю все ненужные вкладки сразу. Там вообще по-другому ощущаются вычислительные ресурсы, их только впритык хватает.
Исходная версия wandrien, :
Я ранее пользовался расширением OneTab, которое одним нажатием отправляло все вкладки текущего окна в список ссылок на отдельной странице.
Но как-то постепенно вопрос решился сам собой, памяти браузер жрёт много, но не так чтоб прям запредельно много. На машине с 16 ГБ ОЗУ. Главное, что после настроек бюджета фоновых вкладок он не жрёт CPU и гудит кулером.
А на машине с 3 ГБ ОЗУ я просто вручную закрываю все ненужные вкладки сразу. Там вообще по-другому ощущаются вычислительные ресурсы, их только впритык хватает.