LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Долго. И противно

Не знаю как сейчас, моя Gentoo закончилась в 2018 году.

Но тогда через genkernel генерация именно Iniramfs, без сборки ядра, ну пара минут, а то и минута.

Для тебя это долго?

И с первого раза не работает, потому что гайды кривые.

Какие гайды? Gentoo Handbook. Хочешь сказать там ошибки? Тем более в англоязычной версии? Может ты путаешь своё непонимание с ошибками?

А если ты не по Gentoo Handbook делаешь - это называется сам виноват.

Учить новый пакетный менеджер долго, и тот хуже.

Если ты говоришь про «гайды» - то мне что-то подсказывается, что ты и Gentoo не знаешь, так что тебе всё равно что больше или меньше не знать )))

Не обязательно. Есть и другие цели. Например контроль зависимостей.

Правильно, в дистрибутиве где всё компилируется нужен контроль зависимостей, чтобы компилировать меньше, а ещё, чтобы ещё меньше - используй бинарные пакеты )))

Уж извини, но ты меня очень рассмешил всем этим, нет, правда ))))

Исходная версия kostik87, :

Долго. И противно

Не знаю как сейчас, моя Gentoo закончилась в 2018 году.

Но тогда через genkernel генерация именно Iniramfs, без сборки ядра, ну пара минут, а то и минута.

Для тебя это долго?

И с первого раза не работает, потому что гайды кривые.

Какие гайды? Gentoo Handbook. Хочешь сказать там ошибки? Тем более в англоязычной версии? Может ты путаешь своё не понимание с ошибками?

А если ты не по Gentoo Handbook делаешь - это называется сам виноват.

Учить новый пакетный менеджер долго, и тот хуже.

Если ты говоришь про «гайды» - то мне что-то подсказывается, что ты и Gentoo не знаешь, так что тебе всё равно что больше или меньше не знать )))

Не обязательно. Есть и другие цели. Например контроль зависимостей.

Правильно, в дистрибутиве где всё компилируется нужен контроль зависимостей, чтобы компилировать меньше, а ещё, чтобы ещё меньше - используй бинарные пакеты )))

Уж извини, но ты меня очень рассмешил всем этим, нет, правда ))))