История изменений
Исправление Shushundr, (текущая версия) :
ты не знал, как собираются ядра в генте,
и пользовался своими знаниями шестилетней давности (dracut вручную и вот это всё).
Благодаря мне ты узнал новое. Но вместо того, чтобы меня за это поблагодарить, ты транслируешь шаблонные (и поэтому никому ненужные) мысли. Ты ворчливый неблагодарный старик, не желающий признавать факты.
Исправление Shushundr, :
и пользовался своими знаниями шестилетней давности (dracut вручную и вот это всё).
Благодаря мне ты узнал новое. Но вместо того, чтобы меня за это поблагодарить, ты транслируешь шаблонные мысли. Ты ворчливый неблагодарный старик, не желающий признавать факты.
Исправление Shushundr, :
Благодаря мне ты узнал новое. Но вместо того, чтобы меня за это поблагодарить, ты транслируешь шаблонные мысли. Ты неблагодарный старик, не желающий признавать факты.
Исправление Shushundr, :
и пользовался своими знаниями шестилетней давности.
Благодаря мне ты узнал новое. Но вместо того, чтобы меня за это поблагодарить, ты транслируешь шаблонные мысли. Ты неблагодарный старик, не желающий признавать факты.
Исправление Shushundr, :
и пользовался своими знаниями шестилетной давности.
Исходная версия Shushundr, :
и пользовался своими знаниями шестилетной давности.
Благодаря мне ты узнал новое. Но вместо того, чтобы мне за это поблагодарить ты транслируешь шаблонные мысли. Ты неблагодарный старик, не желающий признавать факты.