История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Товарищ просто пошутил, не очень удачно.
А вот насчёт EFI и Secure Boot он серьёзно. Решение подобных проблем очень сильно зависит от того, какой у вас BIOS: 1) классический, 2) UEFI с выключенным Secure Boot или 3) UEFI с включённым Secure Boot (ну в природе есть ещё Coreboot/Libreboot, но если вы с ним специально не заморачивались, то у вас его нет).
в ней нету программ которые мне нужны
Если «в ней» это в линуксе, можно попробовать запускать нужные программы через wine. Но тут зависит от того, что за программы, World of Warcraft и Домашняя Бухгалтерия у меня в wine прекрасно работают, а вот с чем-нибудь тяжёлым и специфическим возможны проблемы.
рядом устанавливать тоже не хочу
Места на диске нет?
Исправление hobbit, :
Товарищ просто пошутил, не очень удачно.
А вот насчёт EFI и Secure Boot он серьёзно. Решение подобных проблем очень сильно зависит от того, какой у вас BIOS: 1) классический, 2) UEFI с выключенным Secure Boot или 3) UEFI с включённым Secure Boot (ну в природе есть ещё Coreboot/Libreboot, но если вы с ним специально не заморачивались, то у вас его нет).
Исходная версия hobbit, :
Товарищ прост пошутил, не очень удачно.