История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А название фичи
«Вход рубль, выход два».
А если серьёзно, то скорее всего, с таким действительно на другой форум, например, cyberforum.ru или ixbt.com, там живые разделы по винде. На винфак (который тут так любят) не посылаю, я там как-то спрашивал по Hyper-V, ничего путного не услышал. А вот на хоботе (ixbt) помогли.
Надумаешь поставить линукс — возвращайся :)
Исправление hobbit, :
А название фичи
«Вход рубль, выход два».
А если серьёзно, то скорее всего, с таким действительно на другой форум, например, cyberforum.ru или ixbt.com, там живые разделы по винде. На винфак (который тут так любят) не посылаю, я там как-то спрашивал по Hyper-V, ничего путного не услышал. А вот на хоботе помогли.
Исправление hobbit, :
А название фичи
«Вход рубль, выход два».
Это шутка, если что. А если серьёзно, то скорее всего, с таким действительно на другой форум, например, cyberforum.ru или ixbt.com, там живые разделы по винде. На винфак (который тут так любят) не посылаю, я там как-то спрашивал по Hyper-V, ничего путного не услышал. А вот на хоботе помогли.
Исходная версия hobbit, :
А название фичи
«Вход рубль, выход два».
Это шутка, если что. А если серьёзно, то скорее всего, с таким действительно на другой форум, например, cyberforum.ru или ixbt.com, там живые разделы по винде. На винфак не посылаю, я там как-то спрашивал по Hyper-V, ничего путного не услышал. А вот на хоботе помогли.