История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Зависимостей в чистой Slackware нету, совсем. Пакет окажется в таком случае нерабочим. В Slackware 14.2 ты мог бы поставить два пакета dolphin и kdelibs. В Slackware 15.0 я не вижу kdelibs, видимо отказались от этой удобной схемы, нужно будет ставить через ldd.
После прочтения ChangeLog, я вижу что это было решение KDE, и они от него отказались, поэтому оно перетекло в Slackware.
Исправление MOPKOBKA, :
Зависимостей в чистой Slackware нету, совсем. Пакет окажется в таком случае нерабочим. В Slackware 14.2 ты мог бы поставить два пакета dolphin и kdelibs. В Slackware 15.0 я не вижу kdelibs, видимо отказались от этой удобной схемы, нужно будет ставить через ldd.
Исправление MOPKOBKA, :
Зависимостей в чистой Slackware нету, совсем. Пакет окажется в таком случае нерабочим. В Slackware 14.2 ты мог бы поставить два пакета dolphin и kdelibs. В Slackware 15.0 я не вижу kdelibs, либо его переименовали, либо убрали, я не использую KDE, ответить сложно.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Зависимостей в чистой Slackware нету, совсем. В Slackware 14.2 ты мог бы поставить dolphin и kdelibs. В Slackware 15.0 я не вижу kdelibs, либо его переименовали, либо убрали, я не использую KDE, ответить сложно.