История изменений
Исправление Reptile, (текущая версия) :
Ну тут сложно не согласиться - когда вот так витиевато пишут хочу говна готов платить денег - ну при таком спросе редкий капиталист не создаст предложение.
Если запускать любой софт и не засирать при этом систему мусором в разных местах и сообщениями в духе «какая-то библиотека неправильно собрана у вас или у нас» - хотеть говна, то мои полномочия всё.
Какие-нибудь яблоки с их слоганом «дядя знает лучше, что тебе надо» и их фанбазой, которая восхищается интерфейсом - могут идти лесом.
С другой стороны - искать косяки для запуска калькулятора - тоже не прельщает.
Здесь есть какой-то парадокс: иногда на лине сверхзаумные вещи делаются одной командой, тогда как сверхпростые - эмулятор в эмуляторе, который эмулирует эмулятор, с целью эмуляции эмулятора.
В винде наоборот, или вообще не едет велосипед.
Исходная версия Reptile, :
Ну тут сложно не согласиться - когда вот так витиевато пишут хочу говна готов платить денег - ну при таком спросе редкий капиталист не создаст предложение.
Если запускать любой софт и не засирать при этом систему мусором в разных местах и сообщениями в духе «какая-то библиотека неправильно собрана у вас или у нас» - хотеть говна, то мои полномочия всё.
Какие-нибудь яблоки с их слоганом «дядя знает лучше, что тебе надо» и их фанбазой, которая восхищается интерфейсом и могут идти лесом.
С другой стороны - искать косяки для запуска калькулятора - тоже не прельщает.
Здесь есть какой-то парадокс: иногда на лине сверхзаумные вещи делаются одной командой, тогда как сверхпростые - эмулятор в эмуляторе, который эмулирует эмулятор, с целью эмуляции эмулятора.
В винде наоборот, или вообще не едет велосипед.