LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

FSF сборище клоунов.

FSF хотя бы не лицемерны и последовательны. У них-то логика прослеживается и понятна. Не самая приятная, но ясно почему они так рассуждают и поступают и зачем. А вот в дебиане просто какой-то треш. Я вот помню, как кому-то стрельнуло в жопе пропихнуть systemd в Debian, и голосование повторялось, пока результаты не были в пользу systemd. Это вообще что такое? Или например это деление на free и non-free. По каким критериям и почему этим же критериям не подчиняется установочный образ, где доступна non-free firmware?

Исправление vbcnthfkmnth123, :

FSF сборище клоунов.

FSF хотя бы не лицемерны и последовательны. У них-то логика прослеживается и понятна. Не самая приятная, но ясно почему они так рассуждают и поступают и зачем. А вот в дебиане просто какой-то треш. Я вот помню, как кому-то стрельнуло в жопе пропихнуть systemd в Debian, и голосование повторялось, пока результаты не были в пользу systemd. Это вообще что такое? Или например это деление на free и non-free. По каким критериям и почему этим же критериям не подчиняется установленный образ?

Исправление vbcnthfkmnth123, :

FSF сборище клоунов.

FSF хотя бы не лицемерны и последовательны. У них-то логика прослеживается и понятна. Не самая приятная, но ясно почему они так рассуждают и поступают и зачем. А вот в дебиане просто какой-то треш. Я вот помню, как кому-то стрельнуло в жопе пропихнуть systemd в Debian, и голосование повторялось, пока результаты не были в пользу systemd. Это вообще что такое?

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

FSF сборище клоунов.

FSF хотя бы не лицемерны и последовательны. У них-то логика прослеживается и понятна. Не самая приятная, но ясно почему они так рассуждаю и поступают и зачем. А вот в дебиане просто какой-то треш.