LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Morskaya, (текущая версия) :

запиши iso-образ на флешку по инструкции и установи Linux

Три попытки (убунту,минт,фосса) устанавливались в покалеченном виде, а наладить их изнутри не получалось из-за моего непонимания где взять драйвера! Проверять сумму файла- не умею…И не могу осознать противоречия между Линуксными ОС и их утилитами и моими манипуляциями по их подготовке внутри Виндовс! Хотелось бы заполучить готовый проверенный файл с любым работающим дистрибутивом. Майкрософт мне не победить, это уже понятно!-драйверами у него я разжиться не смогу!Нужно как-то раздобыть работающую ссылку на работающую ОС! PC:записывать на флешку почти научилась, однако до сих пор не понимаю :скопировать и вставить на диск флешки распакованный архив с образом необходимо целиком или только внутри него отдельный файл с образом? - я уже как только не пробовала- результат пока что никакой.

Исходная версия Morskaya, :

запиши iso-образ на флешку по инструкции и установи Linux< Три попытки (убунту,минт,фосса) устанавливались в покалеченном виде, а наладить их изнутри не получалось из-за моего непонимания где взять драйвера! Проверять сумму файла- не умею…И не могу осознать противоречия между Линуксными ОС и их утилитами и моими манипуляциями по их подготовке внутри Виндовс! Хотелось бы заполучить готовый проверенный файл с любым работающим дистрибутивом. Майкрософт мне не победить, это уже понятно!-драйверами у него я разжиться не смогу!Нужно как-то раздобыть работающую ссылку на работающую ОС! PC:записывать на флешку почти научилась, однако до сих пор не понимаю :скопировать и вставить на диск флешки распакованный архив с образом необходимо целиком или только внутри него отдельный файл с образом? - я уже как только не пробовала- результат пока что никакой.