История изменений
Исправление XOXO, (текущая версия) :
Собственные мечты здесь вроде как не в тему.
Потому что это не «собственные мечты», а вполне рабочий на сегодня кейс, по которому к корыту, взвизгивая, уже бегут куча новых ООО «Рога & копыта» «Очки и пятачки», созданные под попил грантов и бюджетов по №166 и №250 указам.
Может показаться что я осуждаю, но это не так. Просто как беспристрастный наблюдатель констатирую факт, поскольку в некоторой степени знаком с данной сферой.
Исправление XOXO, :
Потому что это не «собственные мечты», а вполне рабочий на сегодня кейс, по которому к корыту, взвизгивая, уже бегут куча новых ООО «Рога & копыта», созданные под попил грантов и бюджетов по №166 и №250 указам.
Может показаться что я осуждаю, но это не так. Просто как беспристрастный наблюдатель констатирую факт, поскольку в некоторой степени знаком с данной сферой.
Исходная версия XOXO, :
Потому что это не «собственные мечты», а вполне рабочий на сегодня кейс, по которому к корыту, взвизгивая, уже бегут куча новых ООО «Рога & копыта», созданные под попил грантов и бюджетов по №166 и №250 указам.
Может показаться что я осуждаю, но это не так. Просто как беспристрастный наблюдатель констатирую факт, посколько в некоторой степени знаком с данной сферой.