История изменений
Исправление Boxx50, (текущая версия) :
В смысле??? Я , конечно, просто юзер(не лузер), в Линуксе нихрена толком не понимаю, но сумел поставить , развернуть дистрибутивы Linux, все работает в режиме «пользователя», опять же с помощью коллег разобрался в премудростях запуска «Известного браузера», тоже из архива tar. Отлично работает.. А для Линукс то что я не так сделал? Скачал с оф. сайта tar архив, все официально! Полный инсталлятор, с дистрибутивом самой программы. При чем тут протоколы?! Я потом его выбрал бы из списка поддерживаемых бесплатно. У меня этот же ВПН Hide.me для Windows версии прекрасно работает в free) варианте! Здесь какие то надо делать «преднастройки», прежде , чем устанавливать, может я распаковываю не в ту папку.. Х.з. Об этом топик. Кто то и не читает внимательно, начинают горячиться.Есть описание, как ставить инсталлятором напрямую из оф. сайта, но там трафик совсем зарублем, а вот из архива получается какие то свои косяки..
Исходная версия Boxx50, :
В смысле??? Я , конечно, просто юзер(не лузер), в Линуксе нихрена толком не понимаю, но сумел поставить , развернуть дистрибутивы Linux, все работает в режиме «пользователя», опять же с помощью коллег разобрался в премудростях запуска «Известного браузера», тоже из архива tar. Отлично работает.. Здесь то что я не так сделал? Скачал с оф. сайта tar архив, все официально! Полный инсталлятор, с дистрибутивом самой программы. При чем тут протоколы?! Я потом его выбрал бы из списка поддерживаемых бесплатно. У меня этот же ВПН Hide.me для Windows версии прекрасно работает в free) варианте! Здесь какие то надо делать «преднастройки», прежде , чем устанавливать, может я распаковываю не в ту папку.. Х.з. Об этом топик. Кто то и не читает внимательно, начинают горячиться.Есть описание, как ставить инсталлятором напрямую из оф. сайта, но там трафик совсем зарублем, а вот из архива получается какие то свои косяки..