LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gobot, (текущая версия) :

Короче с 5 перезагрузки началась странная установка. Вылез какой то рабочий стол, слева значки мозилы и еще что то, белое окно(видимо хотел что то загрузить, но не получилось и внизу кнопка Install, ни к чему не призывающая. Ок, кнопку я ткнул и тут начались загадки с клавиатурой. Выбрал русскую, на следующем шагу потребовали ввести логин и название компа. Ввод предлагался только русскими буквами (ctrl shift пробел alt всеми 10 пальцами все варианты перепробовал сменить раскладку). Русский не подходит. Пришлось возвратиться на 5 шагов взад и выбрать раскладку американскую.

Вот это да! Я в шоке! Прошло 15 лет, я думал там уже установка будет через ИИ, а оно все в том же 2008 году застряло. Это просто уму непостижимо, но прогресс либо остановился, либо деградировал еще больше. Ну элементарную раскладку не сделать и не дать выбор это нечно, это дно днинское. А что еще ждать впереди можно

И что в итоге, инсталяция кое как прошла, грузится с жесткого лиска и.. опять черный экран!

Исходная версия gobot, :

Короче с 5 перезагрузки началась странная установка. Вылез какой то рабочий стол, слева значки мозилы и еще что то, белое окно(видимо хотел что то загрузить, но не получилрмь и внизу кнопка Install, ни к чему не призывающая. Ок, кнопку я ткнул и тут началимь загадки с коавиатурой. Выбрал русскую, на следующем шагу потребовали ввести логин и название компа. Ввод предлагался только русскими буквами (ctrl shift пробел alt всеми 10 пальцами все варианты перепробовал сменить раскладку). Русский не подходит. Пришлось возвратиться на 5 шагов взад и выбрать раскладку американскую.

Вот это да! Я в шоке! Прошло 15 лет, я думал там уже установка будет через ИИ, а оно все в том же 2008 году застряло. Это просто уму непостижимо, но прогресс либо остановился, либо деградировал еще больше. Ну элементарную раскладку не сделать и не дать выбор это нечно, это дно днинское. А что еще ждать впереди можно

И что в итоге, инсталяция кое как прошла, грузится с жесткого лиска и.. опять черный экран!