История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Это в Squeeze? Печально.
Ага. Повторяемость стопроцентная. Тогда у тебя была проблема с gnome-terminal, а здесь с rxvt-unicode, а это тоже терминал. Нет ли здесь, интересно, какой закономерности? Насколько я помню мы выяснили, что проблема, скорее всего в APT. У меня как раз случай прозрачный: rxvt-unicode тащит библиотеку libafterimage0. Даем purge на rxvt-unicode, а библиотека не удаляется по зависимости сразу и помечается как ip, то есть исчезает A и появляется p и в GUI помечается как идущая под снос. Если сделать aptitude install -f, то, тем не менее, идет на снос. А в первый раз я что-то штатное сделал и p убралось и вообще осталось i (повторить что-то не могу).
Вопрос сначала в том, почему библиотека не удаляется сразу и почему снимается флаг A.
Исходная версия Zubok, :
Это в Squeeze? Печально.
Ага. Повторяемость стопроцентная. Тогда у тебя была проблема с gnome-terminal, а здесь с rxvt-unicode, а это тоже терминал. Нет ли здесь, интересно, какой закономерности? Насколько я помню мы выяснили, что проблема, скорее всего в APT. У меня как раз случай прозрачный: rxvt-unicode тащит библиотеку libafterimage0. Даем purge на rxvt-unicode, а библиотека не удаляется по зависимости сразу и помечается как ip, то есть исчезает A и появляется p и в GUI помечается, как идущая под снос. Если сделать aptitude install -f, то тем не менее, идет на снос. А в первый раз я что-то штатное сделал и p убралось и вообще осталось i (повторить что-то не могу).
Вопрос сначала в том, почему библиотека не удаляется сразу и почему флаг A снимается.