LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Gentoo xorg-x11 как их установить (комментарий)

Что здесь не понятно ? Если он не знает как открыть на просмотр файл в текстовом редакторе или прочим способом - пусть воспользуется поиском в google / yandex.

Всё остальное указано в Gentoo Handbook, конфигурирование, сборка и установка ядра, настройка графической подсистемы и установка облочек, есть даже русский вариант, который можно найти тем же способом, воспользовавшись поисковой системой., хотя он устарел, но для установки его должно хватить.

Я ему написал, что нужно сделать и где получить необходимую информацию даже в большем размере, чем можно получить на такую формулировку вопроса. Пока я не увидел конкретного вопроса от ТС.

Правда у меня там есть ошибка, нужно ещё установить openbox или twm, как указывал один из присутствующих здесь.

emerge xorg-server xorg-x11 openbox
echo "exec openbox-session" > ~/.xinitrc
startx

Исходная версия kostik87, :

Gentoo xorg-x11 как их установить (комментарий)

Что здесь не понятно ? Если он не знает как открыть на просмотр файл в текстовом редакторе или прочим способом - пусть воспользуется поиском в google / yandex.

Всё остальное указано в Gentoo Handbook, конфигурирование, сборка и установка ядра, настройка графической подсистемы и установка облочек, есть даже русский вариант, который можно найти тем же способом, воспользовавшись поисковой системой., хотя он устарел, но для установки его должно хватит.

Я ему написал что нужно сделать и где получить необходимую информацию даже в большем размере, чем можно получить на такую формулировку вопроса. Пока я не увидел конкретного вопроса от ТС.

Правда у меня там есть ошибка, нужно ещё установить openbox или twm, как указывал один из присутствующих здесь.

emerge xorg-server xorg-x11 openbox
echo "exec openbox-session" > ~/.xinitrc
startx