LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XoFfiCEr, (текущая версия) :

Первое впечатление от Ubuntu (8.04) - отвратительное, не понравилось все и gnome и цветовая гамма и даже сам hardy heron или как его там....
Забросил линукс и вернулся на него только через два года Mint - юзабельнее как то и да что gnome что unity что lxde мне вообще страшно не нравятся.
И да Mint популярнее Ubuntu

Исправление XoFfiCEr, :

Первое впечатление от Ubuntu (8.04) - отвратительное, не понравилось все и gnome и цветовая гамма и даже сам hardy heron или как его там....
Забросил линукс и вернулся на него только через два года Mint - юзабельнее как то и да что gnome что unity что lxde мне вообще страшно не нравятся. И да Mint популярнее Ubuntu

Исправление XoFfiCEr, :

Забросил линукс и вернулся на него только через два года Mint - юзабельнее как то и да что gnome что unity что lxde мне вообще страшно не нравятся.

Исходная версия XoFfiCEr, :

Первое впечатление от Ubuntu (8.04) - отвратительное, не понравилось все и gnome и цветовая гамма и даже сам oneric oncelot или как его там....