История изменений
Исправление
XoFfiCEr,
(текущая версия)
:
Первое впечатление от Ubuntu (8.04) - отвратительное, не понравилось все и gnome и цветовая гамма и даже сам hardy heron или как его там....
Забросил линукс и вернулся на него только через два года Mint - юзабельнее как то и да что gnome что unity что lxde мне вообще страшно не нравятся.
И да Mint популярнее Ubuntu
Исправление
XoFfiCEr,
:
Первое впечатление от Ubuntu (8.04) - отвратительное, не понравилось все и gnome и цветовая гамма и даже сам hardy heron или как его там....
Забросил линукс и вернулся на него только через два года Mint - юзабельнее как то и да что gnome что unity что lxde мне вообще страшно не нравятся.
И да Mint популярнее Ubuntu
Исправление
XoFfiCEr,
:
Исходная версия
XoFfiCEr,
:
Первое впечатление от Ubuntu (8.04) - отвратительное, не понравилось все и gnome и цветовая гамма и даже сам oneric oncelot или как его там....