История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
уже второй день
Эмоции, nobody cares
пытаюсь зайти в систему
Какую систему? Linux, Windows? Если Линукс - дистрибутив?
зайти
Что значит «зайти»? Порядок загрузки: 1) BIOS, 2) загрузчик (grub), 3) процесс загрузки ядра и выполнения инит-скриптов 4) авторизация - логин/пароль 5) загрузка графического интерфейса или коммандного интерпретатора. Что прошло успешно, на чем застопорилось.
не до конца установила обновления
Это уже кое-что. Кстати, почему? Процесс повис (если да - на каком этапе), просто раньше выключился компьютер, была нажата кнопка отмены?
теперь не могу зайти?
Куда? Какой этап загрузки, какая программа&
пишет ожидайте
Уже кое-что
стоял целый день так,а результата ноль
Эмоции, nobody cares
что делать?
Для меня, чтобы помочь (точнее чтобы понять, смогу ли я помочь), нужна как минимум такая информация: 1) дистрибутив 2) проблема на этапе логина в граф. среду? 3) Какая граф. среда?
Если Ubuntu - она нестандартная, максимум возможно смогу помочь локализовать проблему. Если среда KDE (телепатирую что вряд ли), смогу помочь больше, так как сам ею польузсь.
Исходная версия Kroz, :
уже второй день
Эмоции, nobody cares
пытаюсь зайти в систему
Какую систему? Linux, Windows? Если Линукс - дистрибутив?
зайти
Что значит «зайти»? Порядок загрузки: 1) BIOS, 2) загрузчик (grub), 3) процесс загрузки ядра и выполнения инит-скриптов 4) авторизация - логин/пароль 5) загрузка графического интерфейса или коммандного интерпретатора. Что прошло успешно, на чем застопорилось.
не до конца установила обновления
Это уже кое-что. Кстати, почему? Процесс повис (если да - на каком этапе), просто раньше выключился компьютер, была нажата кнопка отмены?
теперь не могу зайти?
Куда? Какой этап загрузки, какая программа&
пишет ожидайте
Уже кое-что
стоял целый день так,а результата ноль
Эмоции, nobody cares
что делать?
Для меня, чтобы помочь (точнее чтобы понять, смогу ли я помочь), нужна как минимум такая информация: 1) дистрибутив 2) проблема на этапе логина в граф. среду? 3) Какая граф. среда?
Если Ububtu - она нестандартная, максимум возможно смогу помочь локализовать проблему. Если среда KDE (телепатирую что вряд ли), смогу помочь больше, так как сам ею польузсь.