История изменений
Исправление lvi, (текущая версия) :
Есть fuduntu, вроде как создавалась для Asus Eee. Создатели хвалятся менеджером питания собственного приготовления. В остальном похожа на RHEL, исталлятор анаконда. Гном 2 с компизом, чуть разукрашена, вроде как под Убунту, отсюда название (не знаю, убунту не видел). Ставиться легко, но при установке лучше русское не выбирать. Поставить, обновить, загрузить список пакетов, а уж потом менять страну. Дают лайв-сд, русского там нет, но потом по сети докачивает сам, язык меняет без проблем.
Как советовать не знаю, на нетбук не ставил. Не понравилось, что репы только родные и другое проблематично прикрутить. Много чего есть, как всегда чего-то не хватает. Смотри сам, может и устроит.
Исходная версия lvi, :
Есть fuduntu, вроде как создавалась для Asus Eee. Создатели хвалятся менеджером питания собственного приготовления. В остальном похожа на RHEL, исталлятор анаконда. Гном 2 с компизом, чуть разукрашена, вроде как под Убунту, отсюда название (не знаю, убунту не видел). Ставиться легко, но при установке на лучше русское не выбирать. Поставить, обновить, загрузить список пакетов, а уж потом менять страну. Дают лайв-сд, русского там нет, но потом по сеть докачивает сам, язык меняет без проблем.
Как советовать не знаю, на нетбук не ставил. Не понравилось, что репы только родные и другое проблематично прикрутить. Много чего есть, как всегда чего-то не хватает. Смотри сам, может и устроит.