История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
У меня свопа нет и ноут засыпает и просыпается и справно. Или я этот процесс с чем-то путаю ?
При засыпании система должна куда-то память сложить. Хотя, тут нюанс есть - разница между засыпанием и заморозкой. В одном случае всё в памяти, и посадка батареек через N дней будет равна ресету, в другом - это полное отключение фактически, это, как раз, когда дамп памяти на hdd выгружается. Ну и ещё момент - может быть, это не обязательно должен быть своп, это я, честно говоря, не знаю. Но как-то так принято, что своп. В загрузчике параметр resume куда указывает, если он есть ?
Исходная версия AS, :
У меня свопа нет и ноут засыпает и просыпается и справно. Или я этот процесс с чем-то путаю ?
При засыпании система должна куда-то память сложить. Хотя, тут нюанс есть - разница между засыпанием и заморозкой. В одном случае всё в памяти, и посадка батареек через N дней будет равна ресету, в другом - это полное отключение фактически, это, как раз, когда дамп памяти на hdd выгружается. Ну и ещё момент - может быть, это не обязательно должен быть своп, это я, честно говоря, не знаю. Но как-то так принято, что своп.