История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
Я из суровой сибирской деревни, но мне кажется, что удалять родные разделы не до конца поняв для чего они - это слишком круто. Например, я встречал asus, кажется N-серии, с двумя кнопками включения. На правую 7 загружается, а на левую свой собственный ось, который позволяет в частности в инете побродить, фото-видео поглядеть.
Частенько приходилось крыть матом кулхацкеров, которые затирали recovery раздел и ставили пиратскую сборку сверху.
Не нравится тебе win7 home/starter? Да не трогай ты эти ~25 Гб, от 2 до 10% от емкости драйва, один хрен они тебе погоду не сделают. А хозяину, в случае продажи ноута сделают. И мне сделают, поскольку я смогу вытащить оттуда родные драйверы в случае чего, а не искать их на сайте производителя.
Моя мысля - погуглить по модели ноута и почитать, что про него пишут. И про «лишние» разделы в том числе.
Исправление cadaber, :
Я из суровой сибирской деревни, но мне кажется, что удалять родные разделы не доконца поняв для чего они - это слишком круто. Например, я встречал asus, кажется N-серии, с двумя кнопками включения. На правую 7 загружается, а на левую свой собственный ось, который позволяет в частности в инете побродить, фото-видео поглядеть.
Частенько приходилось крыть матом кулхацкеров, которые затирали recovery раздел и ставили пиратскую сборку сверху.
Не нравится тебе win7 home / starter? Да не трогай ты эти ~25 Гб, от 2 до 10% от емкости драйва, один хрен они тебе погоду не сделают. А хозяину, в случае продажи ноута сделают. И мне сделают, поскольку я смогу вытащить оттуда родные драйверы в случае чего, а не искать их на сайте производителя.
Исходная версия cadaber, :
Я из суровой сибирской деревни, но мне кажется, что удалять родные разделы не доконца поняв для чего они - это слишком круто. Например, я встречал asus, кажется N-серии, с двумя кнопками включения. На правую 7 загружается, а на левую свой собственный ось, который позволяет в частности в инете побродить, фото-видео поглядеть.
Не нравится тебе win7 home? Да не трогай ты эти ~25 Гб, от 2 до 10% от емкости драйва, один хрен они тебе погоду не сделают. А хозяину, в случае продажи ноута сделают. И мне сделают, поскольку я смогу вытащить оттуда родные драйверы в случае чего, а не искать их на сайте производителя.