LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emissar, (текущая версия) :

destructiond sh4r4t4n
Поставил пока в виртуалку. После установки пакетов ребутнул, меня встретило окно выбора пользователя и ввода пароля с оформлением виндоус 98. При вводе правильного пароля - черный экран и через пару секунд появляется это же окно. В консоль попасть не могу - ctrl+alt+F1 срабатывает на хост-систему.

UPD: в консоль попал - хост клавиша+F1. startx выдает «Failed to load session gnome».

Исправление emissar, :

destructiond sh4r4t4n
Поставил пока в виртуалку. После установки пакетов ребутнул, меня встретило окно выбора пользователя и ввода пароля с оформлением виндоус 98. При вводе правильного пароля - черный экран и через пару секунд появляется это же окно. В консоль попасть не могу - ctrl+alt+F1 срабатывает на хост-систему. UPD: в консоль попал - хост клавиша+F1. startx выдает «Failed to load session gnome».

Исходная версия emissar, :

destructiond sh4r4t4n
Поставил пока в виртуалку. После установки пакетов ребутнул, меня встретило окно выбора пользователя и ввода пароля с оформлением виндоус 98. При вводе правильного пароля - черный экран и через пару секунд появляется это же окно. В консоль попасть не могу - ctrl+alt+F1 срабатывает на хост-систему.