История изменений
Исправление lucentcode, (текущая версия) :
Для новичка создание раздела с нужным disk label, установка grub2 и создание grub.cfg - это не самый простой путь. Это самый сложный путь создать загрузочную флешку. Просто у меня на ней ещё пару систем, поэтому и горожу подобный велосипед. А вам я бы посоветовал записать iso на флешку при помощи dd, или LiveUSB-creator(как вариант, подойдёт так-же USBWriter, SARDU, YUMI). Да, образ у вас может быть битый. С торрента обычно образы качаются хорошо. А с сайта как повезёт. Проверить и починить образ(что-бы не скачивать ещё раз весь файл) можно при помощи всё того же торрента. Если торрент-клиент находит у вас скачиваемый им файл, он проверяет его, и при необходимости исправляет все ошибки.
Исходная версия lucentcode, :
Для новичка создание раздела с нужным disk label, установка grub2 и создание grub.cfg - это не самый простой путь. Это самый сложный путь создать загрузочную флешку. Просто у меня на ней ещё пару систем, поэтому и горожу подобный велосипед. А вам я бы посоветовал записать iso на флешку при помощи dd, или LiveUSB-creator(как вариант, подойдёт так-же USBWriter, SARDU, YUMI). Да, образ у вас может быть битый. С торрента обычно образы качаются хорошо. А с сайта как повезёт. Проверьте md5-отпечаток образа. Сделать это можно, запустив в cmd.exe команду fciv -add <путь к вашему образу>. Починить образ(что-бы не скачивать ещё раз весь файл) можно при помощи всё того же торрента. Если торрент-клиент находит у вас скачиваемый им файл, он проверяет его, и при необходимости исправляет.