LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

А вам просто документацию по Xen не почитать ?

как готовятся эти имиджи,

Командой dd.

если использовать .img-файл, то как ядро использовать лежащее внутри, а не указываемое отдельно

Я не большой знаток xen, собственно запускал конфигурацию, в которой диск виртуальной системы был в образе (одном), почему здесь разделено не знаю, читайте документацию по xen, если хотите сделать так же, либо просто используйте один файл для диска виртуальной системы. Ну а в другой конфигурации диск виртуальной системы был на lvm томе.

В общем, читайте документацию по xen. её полно, даже на русском. Ну а про то, почему здесь несколько файлов образов вы сможете понять изучив конфигурационный файл виртуальной машины xen и прочитав документацию по xen.

Почему вы не пытаетесь сами найти ответы на ваши вопросы ?

Исходная версия kostik87, :

А вам просто документацию по Xen не почитать ?

как готовятся эти имиджи,

Командой dd.

если использовать .img-файл, то как ядро использовать лежащее внутри, а не указываемое отдельно

Я не большой знаток xen, собственно запускал конфигурацию, в которой диск виртуальной системы был в образе (одном), почему здесь разделено не знаю, читайте документацию по xen, если хотите сделать так же, либо просто используйте один файл для диска виртуальной системы. Ну а в другой конфигурации диск виртуальной системы был на lvm тому.

В общем, читайте документацию по xen. её полно, даже на русском. Ну а про то, почему здесь несколько файлов образов вы сможете понять изучив конфигурационный файл виртуальной машины xen и прочитав документацию по xen.

Почему вы не пытаетесь сами найти ответы на ваши вопросы ?