История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
А вам просто документацию по Xen не почитать ?
как готовятся эти имиджи,
Командой dd.
если использовать .img-файл, то как ядро использовать лежащее внутри, а не указываемое отдельно
Я не большой знаток xen, собственно запускал конфигурацию, в которой диск виртуальной системы был в образе (одном), почему здесь разделено не знаю, читайте документацию по xen, если хотите сделать так же, либо просто используйте один файл для диска виртуальной системы. Ну а в другой конфигурации диск виртуальной системы был на lvm томе.
В общем, читайте документацию по xen. её полно, даже на русском. Ну а про то, почему здесь несколько файлов образов вы сможете понять изучив конфигурационный файл виртуальной машины xen и прочитав документацию по xen.
Почему вы не пытаетесь сами найти ответы на ваши вопросы ?
Исходная версия kostik87, :
А вам просто документацию по Xen не почитать ?
как готовятся эти имиджи,
Командой dd.
если использовать .img-файл, то как ядро использовать лежащее внутри, а не указываемое отдельно
Я не большой знаток xen, собственно запускал конфигурацию, в которой диск виртуальной системы был в образе (одном), почему здесь разделено не знаю, читайте документацию по xen, если хотите сделать так же, либо просто используйте один файл для диска виртуальной системы. Ну а в другой конфигурации диск виртуальной системы был на lvm тому.
В общем, читайте документацию по xen. её полно, даже на русском. Ну а про то, почему здесь несколько файлов образов вы сможете понять изучив конфигурационный файл виртуальной машины xen и прочитав документацию по xen.
Почему вы не пытаетесь сами найти ответы на ваши вопросы ?