История изменений
Исправление sh4r4t4n, (текущая версия) :
Я не буду спрашивать, почему нужен именно slitaz, но если судить по вашему сообщению, то вам явно нужен дистрибутив для начинающих. Рекомендую попробовать lubuntu, но это вы уже сами разбирайтесь.
Ладно, вернёмся к нашим баранам. На самом деле всё просто - скачиваете образ slitaz, загружаете ноутбук, запускаете там терминал (или жмёте ctrl+alt+f1) и с помощью команды dd записываете образ на флэшку или карту памяти:
dd if=slitaz-cooking.iso of=/dev/usbkey
После этого в биосе выбираете флэшку и дальше разбираетесь с установкой.
Исправление sh4r4t4n, :
Я не буду спрашивать, почему нужен именно slitaz, но если судить по вашему сообщению, то вам явно нужен дистрибутив для начинающих. Рекомендую попробовать lubuntu, но это вы уже сами разбирайтесь.
Ладно, вернёмся к нашим баранам. На самом деле всё просто - скачиваете образ slitaz, загружаете ноутбук, запускаете там терминал (или жмёте ctrl+alt+f1) и с помощью команды dd записываете образ на флэшку:
Исходная версия sh4r4t4n, :
Ладно, вернёмся к нашим баранам. На самом деле всё просто - скачиваете образ slitaz, загружаете ноутбук, запускаете там терминал (или жмёте ctrl+alt+f1) и с помощью команды dd записываете образ на флэшку: